loading

Weinbergmaier

Ihre Daten sind sicher.

Datenschutzerklärung der Tiefkühlkost Weinbergmaier GmbH

 

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie des Datenschutzgesetzes. Nachfolgend unterrichten wir Sie über uns sowie Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung:

 

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung ist die Tiefkühlkost Weinbergmaier GmbH. Sie erreichen uns unter office@weinbergmaier.at.

 

Wir verarbeiten jene personenbezogenen Daten, die Sie uns als Nutzer der Website etwa im Rahmen einer Registrierung über das Download-Formular (Firma, Vorname, Nachname und E-Mail) oder über die Anmeldung zum Newsletter (Vorname, Nachname und E-Mail) zur Verfügung stellen. Die Datenverarbeitung erfolgt zum Zweck der Abwicklung Ihrer Anfrage bzw. für den Versand unseres Newsletters sowie zur Analyse des Userverhaltens.

 

Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung ist somit Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung, die Sie im Rahmen der Registrierung bzw. Anmeldung erteilt haben. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Senden Sie dazu eine E-Mail mit dem Betreff „Widerruf zum Newsletter“ an office@weinbergmaier.at.

 

Soweit Sie uns als Nutzer unsere Website personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Abwicklung Ihrer Anfrage sowie Versendung unseres Newsletters und für die technische Administration.

 

Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben bzw. übermittelt, wenn Sie als Nutzer der Website zuvor eingewilligt haben. Als Nutzer der Website haben Sie das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Wenden Sie sich dazu bitte schriftlich an office@weinbergmaier.at.

 

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie als Nutzer der Website die Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn Ihre Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind, oder wenn Ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist bzw. wird, jeweils unter Wahrung der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten.

 

Auf schriftliche Anfrage informieren wir Sie jederzeit gerne über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Richten Sie Ihre Anfrage bitte an office@weinbergmaier.at.

 

Sollten Ihre von uns verarbeiteten Daten nicht richtig sein, unterrichten Sie uns bitte darüber. Wir werden diese unverzüglich richtigstellen. Im Falle, dass Sie eine Verarbeitung Ihrer Daten durch uns nicht länger wünschen, ersuchen wir Sie uns dies unter office@weinbergmaier.at mitzuteilen. Wir werden Ihre Daten selbstverständlich umgehend löschen, soweit nicht zwingende rechtliche Gründe wie zum Beispiel gesetzliche Aufbewahrungspflichten einer Löschung entgegenstehen.

 

Für Anträge betreffend Verletzung des Rechtes auf Auskunft, Verletzung der Rechte auf Geheimhaltung, auf Richtigstellung oder auf Löschung ist die österreichische Datenschutzbehörde zuständig.

Einstellungen ändern?

Tiefkühlkost
Weinbergmaier GmbH

Leopold-Werndl-Straße 1
4493 Wolfern, Österreich

Telefon: +43 (0) 7253 7691
E-Mail: office@weinbergmaier.at 

 

Werksverkauf

MO – DO 07:00-15:00 und FR 07:00-12:00 Uhr
Ausschließlich Barzahlung möglich!

go top image