PRESSE
"Das Beste aus Österreich auf jedem Teller – dafür lebt WEINBERGMAIER tagtäglich mit Dynamik und Leidenschaft - und das spürt man."
"WEINBERGMAIER steht für österreichische Gerichte aus besten, regionalen Rohstoffen und ein kompromissloses Qualitätsverständnis in allen Bereichen."
Neu bei BAUERNLAND: herzhafte Palatschinke in klassischer Panade!
Die Traditionsmarke BAUERNLAND präsentiert mit der Schinken-Lauch-Käse-Palatschinke seine neueste Innovation.
Weinbergmaier feiert 55-jähriges Jubiläum
30 Jahre in Wolfern / 50 Jahre in Wien
Dem Mut und Innovationsgeist der Gründerfamilie Weinbergmaier ist es zu verdanken, dass eine Erfolgsgeschichte 1969 ihren Lauf nahm. Denn vor nunmehr 55 Jahren startete das Unternehmerehepaar in Steyr mit dem Vertrieb von ..
Weinbergmaier setzt bei Bio-Sortiment auf 100 % österreichische Wertschöpfung
Erstklassige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau die nach traditionellen Rezepten
schonend verarbeitet werden – das ist die Basis aller Weinbergmaier Produkte in Bio-Qualität.
Weinbergmaier bringt neue „Ackerl“-Mini-Knödel ins Tiefkühlregal
Die Traditionsmarke Ackerl des Wolferner Tiefkühlspezialisten Weinbergmaier greift den Trend nach kleineren Portions- und Verpackungsgrößen auf und erweitert das Sortiment im österreichischen Lebensmitteleinzelhandel im September 2023 mit drei neuen, pikanten Mini-Knödeln.
NEU BEI BAUERNLAND: WIRTSHAUSKLASSIKER IN HÖCHSTER QUALITÄT
Fachkräftemangel, Kostendruck und Rohstoffteuerungen: Die aktuelle Lage stellt die Gastronomie vor große Herausforderungen. Kreative Lösungen, die in der Küche Zeit und Aufwand sparen und schmecken, sind gefragter denn je. Bauernland greift seinen Gastronomiepartnern hier kräftig mit vier neuen Wirtshausklassikern unter die Arme.
Genussvoll durch den Herbst: Bauernland präsentiert vier neue Knödelvariationen!
Herbstzeit ist Knödelzeit – und Zeit für schmackhafte Abwechslung auf den Tellern. Die österreichische Traditionsmarke Bauernland startet deshalb mit vier neuen Knödelsorten im praktischen 60 Gramm Format in die farbenfrohe Jahreszeit. Sie eignen sich als vielseitige Beilage wie auch als vegetarisches Hauptgericht.
Für die kontinuierlichen Anstrengungen zur Verbesserung der Umweltverträglichkeit und des ökologischen Fußabdrucks wurde Österreichs größter Tiefkühlexperte nun mit dem begehrten Umweltpreis in der Kategorie Wasser ausgezeichnet.
Sie sind die Highlights bei vielseitigen Rezepten aus aller Welt, überzeugen als leichte und köstliche Delikatessen für jede Jahreszeit und stellen zudem die perfekte fleischlose Alternative fürs Grillen dar..
Bio-Lebensmittel sind in Österreich längst keine Nische mehr, denn in über jedem zehnten Einkaufskorb landen bereits Bio-Produkte – ein Trend, der seit Jahren stetig wächst..
Mit der Errichtung der neuen Abwasservorreinigungsanlage beim Lebensmittel-Tiefkühlproduzenten Weinbergmaier in Wolfern erfolgte ein weiterer wichtiger Meilenstein in Sachen Nachhaltigkeit.
Natürliche Zutaten, bewährte Rezepturen, bester Geschmack - das machen die Strudel von Toni Kaiser aus. Mit den neuen Sorten Topfen-Vanille und Latte Macciato erfährt das Sortiment gleich eine doppelt süße Erweiterung.
Im Land der Mehlspeisen sind vor allem süße Knödel und auch der klassische Germknödel nicht wegzudenken. Mit neuen Rezeptideen zeigen sich die runden Schmankerl von ihrer ausgefallenen Seite.
Mag. Silvia Maurer
Leitung Marketing & Produktentwicklung
Mail:
Tel: T +43 7253 7691 848