PRESSE 07.10.2025
NEU: Ackerl wirbelt mit „Limited Edition“ in den Herbst
Die Traditionsmarke Ackerl des Wolferner Tiefkühlspezialisten Weinbergmaier bringt mit zwei neuen saisonalen Knödelspezialitäten Steinpilz und Kürbis herbstlichen Genuss ins Tiefkühlregal.
    
Die Traditionsmarke Ackerl des Wolferner Tiefkühlspezialisten Weinbergmaier bringt 
mit zwei neuen saisonalen Knödelspezialitäten Steinpilz und Kürbis herbstlichen 
Genuss ins Tiefkühlregal.  
 
Die beiden Knödel-Neuheiten setzen auf fleischlose Rezepturen und bieten damit eine köstliche 
Alternative für alle, die bewussten Genuss schätzen. Mit den neuen Sorten Steinpilz-Knödel und 
Kürbis-Knödel greift Ackerl die kulinarischen Highlights des Herbstes auf und vereint sie mit der 
traditionellen Knödelkunst von Ackerl. 
Die Herbst-Edition bereichert das bestehende Sortiment mit köstlichen, fleischlosen Varianten. Neben 
dem klassischem Grammel-Knödel, dem modernen Heurigen-Knödel und dem g`schmackigen 
Spinat-Käse-Knödel sind nun auch die beiden neuen Sorten in der praktischen Packung mit je 6 Stück 
à 60g im Tiefkühlregal erhältlich. 
Weinbergmaier will der Lebensmittelverschwendung mit kleineren Portionsgrößen entgegenwirken 
und gleichzeitig für Arbeitserleichterung sorgen. Denn die tiefgekühlten Produkte sind gelingsicher 
und einfach und schnell zubereitbar. Ideal für alle, die eine hochwertige fleischlose Küche ganz ohne 
großen Aufwand genießen möchten. Die Zubereitung kann im Kochtopf als auch im Dampfgarer 
erfolgen und in nur ca 15 Minuten sind die Knödel servierbereit. 
Die Packungsgröße mit 2-3 Portionen ist ideal für kleinere Haushalte und eignet sich perfekt als 
Mahlzeit für Singles, Paare und Jungfamilien – ganz nach dem Trend: Zuhause Selberkochen, aber 
mit Komfort.  







