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Lieferantenempfehlungen

Germknödel-Öfen

  • Kontaktdaten

  • Universaldämpfer

  • Produktbeschreibung

    Das Gerät ist geeignet, um Speisen und Gerichte optisch optional zu präsentieren. Die Warmhaltetemperatur liegt bei 65 – 80°C. Durch ständigen Dampf wird das Austrocknen der Ware verhindert. Das Gerät eignet sich sehr gut zur Regenerierung von gefrorenen Germknödeln. Folgende Speisen eignen sich gut zum Erwärmen und Warmhalten: Bockwurst, Weißwurst, Wiener, Frankfurter, Lyoner, Krakauer, Brühwurst, Blut- und Leberwurstgekochtes oder gedämpŌes Fleisch, Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Teigwaren und Klöse. Gemüse wie Kohl, Kraut, Lauch, Karotten, Erbsen, Brokkoli, Spargel und Tomaten. Bereits gegarte Ware kann problemlos gewärmt werden – es schmeckt wie frisch! Bedingt zum Warmhalten eignen sich Braten (wie Hackbraten, Kalbsbraten und Schweinebraten), gebackener Fleisch- und Leberkäse. Gefülltes Gemüse wie Paprikaschoten, Auberginen, Zwiebeln, Krautrouladen und Bratkartoffeln. Außerdem in Sauce gegartes Fleisch wie Schaschlik, Schmorbraten und Rostbraten. Der Universaldämpfer ist leicht an den 4 Spannverschlüssen am Gerätedeckel zu öffnen. Alle losen Teile des Geräts können in einer Spülmaschine oder in einem Wasserbecken gereinigt werden. Zur Reinigung reicht ein feuchtes Tuch, eventuell mit einem milden Spülmittel.

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