PRESSE
UNSERE GESCHÄFTSFÜHRER
DR. GERALD SPITZER
"Das Beste aus Österreich auf jedem Teller – dafür lebt WEINBERGMAIER tagtäglich mit Dynamik und Leidenschaft - und das spürt man."
DI (FH) Christian Kübek
"WEINBERGMAIER steht für österreichische Gerichte aus besten, regionalen Rohstoffen und ein kompromissloses Qualitätsverständnis in allen Bereichen."
NEWSROOM
PRESSE 09.09.2024
Kleine Strudel, großer Geschmack: TONI KAISER & BAUERNLAND präsentieren Strudel-Minis
Die Traditionsmarken TONI KAISER und BAUERNLAND setzen mit ihrer jüngsten Produktlinie, den knusprigen "Strudel-Minis", neue Maßstäbe für Seminare, Catering und Gastronomie. Hergestellt aus hauchdünn gezogenem Strudelteig, bieten die Strudel-Minis in drei Varianten – Apfel, Topfen und Pilz-Erdäpfel – Genuss für jeden Geschmack.
PRESSE 19.04.2024
Neu bei BAUERNLAND: herzhafte Palatschinke in klassischer Panade!
Die Traditionsmarke BAUERNLAND präsentiert mit der Schinken-Lauch-Käse-Palatschinke seine neueste Innovation.
PRESSE 20.03.2024
Weinbergmaier feiert 55-jähriges Jubiläum
30 Jahre in Wolfern / 50 Jahre in Wien
Dem Mut und Innovationsgeist der Gründerfamilie Weinbergmaier ist es zu verdanken, dass eine Erfolgsgeschichte 1969 ihren Lauf nahm. Denn vor nunmehr 55 Jahren startete das Unternehmerehepaar in Steyr mit dem Vertrieb von ..
PRESSE 08.02.2024
Weinbergmaier setzt bei Bio-Sortiment auf 100 % österreichische Wertschöpfung
Erstklassige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau die nach traditionellen Rezepten
schonend verarbeitet werden – das ist die Basis aller Weinbergmaier Produkte in Bio-Qualität.
PRESSE 14.09.2023
Weinbergmaier bringt neue „Ackerl“-Mini-Knödel ins Tiefkühlregal
Die Traditionsmarke Ackerl des Wolferner Tiefkühlspezialisten Weinbergmaier greift den Trend nach kleineren Portions- und Verpackungsgrößen auf und erweitert das Sortiment im österreichischen Lebensmitteleinzelhandel im September 2023 mit drei neuen, pikanten Mini-Knödeln.
PRESSE 22.08.2023
NEU BEI BAUERNLAND: WIRTSHAUSKLASSIKER IN HÖCHSTER QUALITÄT
Fachkräftemangel, Kostendruck und Rohstoffteuerungen: Die aktuelle Lage stellt die Gastronomie vor große Herausforderungen. Kreative Lösungen, die in der Küche Zeit und Aufwand sparen und schmecken, sind gefragter denn je. Bauernland greift seinen Gastronomiepartnern hier kräftig mit vier neuen Wirtshausklassikern unter die Arme.
PRESSE 22.08.2023
Genussvoll durch den Herbst: Bauernland präsentiert vier neue Knödelvariationen!
Herbstzeit ist Knödelzeit – und Zeit für schmackhafte Abwechslung auf den Tellern. Die österreichische Traditionsmarke Bauernland startet deshalb mit vier neuen Knödelsorten im praktischen 60 Gramm Format in die farbenfrohe Jahreszeit. Sie eignen sich als vielseitige Beilage wie auch als vegetarisches Hauptgericht.
PRESSE 25.05.2023
Weinbergmaier siegt beim Energy Globe Oberösterreich
Für die kontinuierlichen Anstrengungen zur Verbesserung der Umweltverträglichkeit und des ökologischen Fußabdrucks wurde Österreichs größter Tiefkühlexperte nun mit dem begehrten Umweltpreis in der Kategorie Wasser ausgezeichnet.
PRESSE 22.05.2023
LAIBCHEN – DIE VERWANDLUNGSKÜNSTLER DER KÜCHE BAUERNLAND INTERPRETIERT KULINARISCHE KLASSIKER NEU
Sie sind die Highlights bei vielseitigen Rezepten aus aller Welt, überzeugen als leichte und köstliche Delikatessen für jede Jahreszeit und stellen zudem die perfekte fleischlose Alternative fürs Grillen dar..
PRESSE 22.05.2023
Weinbergmaier bringt mit der Bio-Marke „Hänsel & Gretel“ neuen Schwung ins Tiefkühlregal
Bio-Lebensmittel sind in Österreich längst keine Nische mehr, denn in über jedem zehnten Einkaufskorb landen bereits Bio-Produkte – ein Trend, der seit Jahren stetig wächst..
PRESSE 21.02.2023
ABWASSERREINIGUNG IN PERFEKTION
Mit der Errichtung der neuen Abwasservorreinigungsanlage beim Lebensmittel-Tiefkühlproduzenten Weinbergmaier in Wolfern erfolgte ein weiterer wichtiger Meilenstein in Sachen Nachhaltigkeit.
PRESSE 20.02.2023
TONI KAISER PRÄSENTIERT ZWEI NEUE STRUDELVARIATIONEN
Natürliche Zutaten, bewährte Rezepturen, bester Geschmack - das machen die Strudel von Toni Kaiser aus. Mit den neuen Sorten Topfen-Vanille und Latte Macciato erfährt das Sortiment gleich eine doppelt süße Erweiterung.
PRESSE 20.01.2023
Österreichische Klassiker, neu interpretiert!
Im Land der Mehlspeisen sind vor allem süße Knödel und auch der klassische Germknödel nicht wegzudenken. Mit neuen Rezeptideen zeigen sich die runden Schmankerl von ihrer ausgefallenen Seite.
PRESSEKONTAKT
Mag. Silvia Maurer
Leitung Marketing & Produktentwicklung
Mail:
Tel: T +43 7253 7691 848