Ackerl

Die Traditionsmarke ist auf die Produktion von hochwertigen Convenience-Produkten spezialisiert. Die pikanten Gerichte überzeugen durch beste Qualität sowie hervorragenden Geschmack und bieten den Konsumenten eine wertvolle Alternative zum Selberkochen. Alle, die gerne herzhaft essen, sind bei Ackerl richtig und können aus g´schmackigen Speck-, Jäger-, Grammel- und Wurstknödel — allesamt aus Kartoffelteig - wählen.

PIKANTE KNÖDEL

12700 GRAMMELKNÖDEL 1 kg

1 kg (10 Stück à ca. 100g)

Knödel aus Kartoffelteig, mit Grammelfülle, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, Grammeln 23%, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken 12% (Kartoffeln, natürliche Aromen), Stärke, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Petersilie, Gewürze, Speisesalz, Gewürzextrakte, Rapsöl.
Kann Spuren von Milch, Ei, Schalenfrüchten, Soja, Sellerie und Sulfit enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, nach 2 Min. einmal umrühren. Nach neuerlichem Aufkochen des Wassers, die Hitze reduzieren, danach weitere 18 Min. nicht zugedeckt schwach kochen lassen.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und ca. 20 Min. bei 100 °C dämpfen.


12400 WURSTKNÖDEL 1 kg

1 kg (10 Stück à ca. 100g)

Knödel aus Kartoffelteig, mit feiner Wurstfülle, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, Wurstfülle 25 % (Wiener Wurst 77 % [Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürze, Stabilisator: Polyphosphate; Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Rauch], Selchspeck 12 % [Schweinespeck, Speisesalz, Rauch], Rindfleisch 5 %, Schweinefleisch 5 %, Gewürze, Speisewürze, Gewürzextrakte), WEIZENMEHL, Kartoffelflocken 12 % (Kartoffeln, natürliche Aromen), Stärke, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Rapsöl.
Kann Spuren von Milch, Ei, Schalenfrüchte, Soja, Sellerie und Sulfit enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, nach 2 Min. einmal umrühren.  Nach neuerlichem Aufkochen des Wassers, die Hitze reduzieren, danach weitere 18 Min. nicht zugedeckt schwach kochen lassen.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und ca. 20 Min. bei 100 °C dämpfen.


11800 JÄGERKNÖDEL 1 kg

1 kg (10 Stück à ca. 100g)

Knödel aus Kartoffelteig, gefüllt mir Selchfleisch, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, Selchschulter 22% (Schweinefleisch 93%, Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Glucosesirup, Stabilisator: Trinatriumcitrat; Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Buchenrauch), WEIZENMEHL, Kartoffelflocken 11% (Kartoffeln, natürliche Aromen), Stärke, WEIZENGRIESS, Selchspeck 2% (Schweinespeck 97%, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natirumnitrit; Buchenrauch), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Petersilie, Rapsöl.
Kann Spuren von Milch, Ei, Schalenfrüchten, Soja, Sellerie und sulfite enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, nach 2 Min. einmal umrühren.  Nach neuerlichem Aufkochen des Wassers, die Hitze reduzieren, danach weitere 18 Min. nicht zugedeckt schwach kochen lassen.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und ca. 20 Min. bei 100 °C dämpfen.

BEILAGEN

17900 SEMMELKNÖDEL 900 g

900 g (10 Stück à ca. 90g)

Semmelknödel, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, Semmelwürfel 31% (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Wasser), Semmelbrösel 6% (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz Kaliumjodid), Petersilie, Rapsöl.
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Soja und Sellerie enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, nach 2 Min. einmal umrühren.  Nach neuerlichem Aufkochen des Wassers, die Hitze reduzieren, danach weitere 18 Min. nicht zugedeckt schwach kochen lassen.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und ca. 20 Min. bei 100 °C dämpfen.


18500 Kartoffelknödel 1 kg

1 kg (10 Stück à ca. 100g)

Kartoffelknödel, roh, tiefgekühlt.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken 16 % (Kartoffeln, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT, natürliche Aromen), Stärke, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Rapsöl.
Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja und Sellerie enthalten.

Zubereitung

Kochtopf: Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, nach 2 Min. einmal umrühren.  Nach neuerlichem Aufkochen des Wassers, die Hitze reduzieren, danach weitere 18 Min. nicht zugedeckt schwach kochen lassen.

Zubreitung im Dampfgarer: Die tiefgekühlten Knödel auf ein befettetes Lochblech legen und ca. 20 Min. bei 100 °C dämpfen.

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