Die Bio-Marke Hänsel & Gretel bietet vegetarische Klassiker der österreichischen Traditionsküche in Bio-Qualität. Die Marke setzt bei seinen Produkten auf erstklassige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, die nach traditionellen Rezepten schonend verarbeitet werden. Das bunte Sortiment von Hänsel & Gretel begeistert durch ausgezeichneten Geschmack und einfachste Zubereitung. Damit sind die gelingsicheren Produkte ideal als praktische Mahlzeit für zuhause.
250 g (4 Stück à ca. 63 g) mit 50 g Brösel-Zucker-Gemisch
Topfenknödel mit Marillenfruchtfülle (Quarkknödel mit Aprikosenfruchtfülle), roh, mit Brösel-Zucker-Mischung im Beipack, tiefgekühlt.
SPEISETOPFEN (SPEISEQUARK)* 22 %, Marillen (Aprikosen)* 20%, Zucker*, WEIZENGRIESS*, Wasser, Kartoffelflocken* 7 %, WEIZENMEHL*, Stärke*, Zitronensaft*, Sonnenblumenöl*, VOLLEIPULVER*, Maisgrieß*, Meersalz.
Brösel-Zucker-Mischung-Zutaten: geröstete Semmelbrösel* 70 % (WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Hefe*), Zucker* 30 %.
*aus biologischer EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Haselnüsse, Walnüsse),
Soja und Sellerie enthalten.
Kochtopf: Knödel tiefgekühlt in kochendes Salzwasser einlegen und nicht zugedeckt unter mehrmaligem Umrühren ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.
Brösel-Zucker-Gemisch in einer Pfanne mit wenig Fett rösten, danach die abgetropften Knödel darin wälzen und servieren.
240 g (6 Stück à ca. 40 g) mit 50 g Brösel-Zucker-Gemisch
Knödel aus Kartoffelteig, mit Nussnougatcreme gefüllt, roh, mit Brösel-Zucker-Mischung im Beipack, tiefgekühlt.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL*, Nussnougatcreme 20 % (Rohrzucker*, HASELNÜSSE* 17 %, Palmöl*, Sonnenblumenöl*, MAGERMILCHPULVER*, mageres Kakaopulver* 6 %, Bourbon Vanille*), Kartoffelflocken* 12 %, Stärke*, WEIZENGRIESS*, Meersalz.
Brösel-Zucker-Mischung-Zutaten: geröstete Semmelbrösel* 70 % (WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Hefe*), Zucker* 30 %.
*aus biologischer EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kann Spuren von Ei, anderen Schalenfrüchten (Walnüsse), Soja
und Sellerie enthalten.
Kochtopf: Knödel tiefgekühlt in kochendes Salzwasser einlegen und nicht zugedeckt unter mehrmaligem Umrühren ca. 12 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.
Brösel-Zucker-Gemisch in einer Pfanne mit wenig Fett rösten, danach die abgetropften Knödel darin wälzen und servieren.
2 x 145g + 30g Mohn-Zucker-Gemisch
Germteig (Hefeteig) mit Powidl (Pflaumenmus) gefüllt, vorgegart, mit Zucker-Mohn-Mischung im Beipack, tiefgekühlt.
WEIZENMEHL*, Wasser, Powidl (Pflaumenmus)* 11 % (Pflaumen*, Zucker*), Zucker*, BUTTER*, Hefe*, MAGERMILCHPULVER*, VOLLEIPULVER*, Meersalz, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, WEIZENGLUTEN*.
Zucker-Mohn-Mischung-Zutaten: Zucker*, Mohn* 40 %.
*aus biologischer EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kochtopf: Füllen Sie den Boden eines Kochtopfes mit Wasser und setzen Sie die tiefgekühlten Germknödel auf einen befetteten Dünsteinsatz oder ein Sieb. Anschließend Deckel schließen und die Germknödel im Dampf ca. 30 Min. erhitzen.
Mikrowelle: Benetzen Sie die tiefgekühlten Germknödel vollständig mit Wasser und legen Sie sie in ein mikrowellengeeignetes Gefäß, zudecken und pro Germknödel bei 600 Watt ca. 2 Min. oder bei 360 Watt ca. 4 Min. erhitzen. Die ideale Zubereitungszeit ist abhängig vom jeweiligen Mikrowellenherd.
330 g (3 Stück à ca. 110 g)
aus gezogenem Strudelteig, gefüllt mit frischen Apfelscheiben, gebacken, tiefgekühlt. Portioniert, ohne Rosinen.
Äpfel 63 %*, WEIZENMEHL*, Zucker*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Speisesalz, Hefe), Wasser, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Glukosesirup*, Stärke*, WEIZENKLEBER*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt*, Hefe, Säuerungsmittel: Citronensäure.
*aus biologischer EU Landwirtschaft
Kann Spuren von Milch und Eiern enthalten.
Backrohr (Heißluft): Den Strudel ca. 1 Std. antauen lassen. Anschließend den Strudel im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170°C ca. 25 Min. backen.
Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Strudel aus der Verpackung nehmen und in der Mikrowelle pro Stück bei ca. 600W ca. 4 Min. erhitzen. Die ideale Zubereitungszeit ist abhängig vom jeweiligen Mikrowellenherd.
BEILAGEN
360 g (4 Stück à ca. 90 g)
vorgekocht, tiefgekühlt.
Wasser, Semmelwürfel* 36 % (WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz, VOLLKORN-WEIZENMALZMEHL*), WEIZENMEHL*, VOLLEIPULVER*, Meersalz, Petersilie*.
*aus kontrolliert biologischer EU-Landwirtschaft
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Walnüsse), Soja und Sellerie enthalten.
Kochtopf: Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, nach ca. 2 Minuten einmal umrühren. Ca. 18 Minuten nicht zugedeckt schwach kochen lassen. Danach ca. 5 Minuten nicht zugedeckt ziehen lassen.