
PRESSE 07.10.2025
NEU: Ackerl wirbelt mit „Limited Edition“ in den Herbst
Die Traditionsmarke Ackerl des Wolferner Tiefkühlspezialisten Weinbergmaier bringt mit zwei neuen saisonalen Knödelspezialitäten Steinpilz und Kürbis herbstlichen Genuss ins Tiefkühlregal.
Die Traditionsmarke Ackerl des Wolferner Tiefkühlspezialisten Weinbergmaier bringt
mit zwei neuen saisonalen Knödelspezialitäten Steinpilz und Kürbis herbstlichen
Genuss ins Tiefkühlregal.
Die beiden Knödel-Neuheiten setzen auf fleischlose Rezepturen und bieten damit eine köstliche
Alternative für alle, die bewussten Genuss schätzen. Mit den neuen Sorten Steinpilz-Knödel und
Kürbis-Knödel greift Ackerl die kulinarischen Highlights des Herbstes auf und vereint sie mit der
traditionellen Knödelkunst von Ackerl.
Die Herbst-Edition bereichert das bestehende Sortiment mit köstlichen, fleischlosen Varianten. Neben
dem klassischem Grammel-Knödel, dem modernen Heurigen-Knödel und dem g`schmackigen
Spinat-Käse-Knödel sind nun auch die beiden neuen Sorten in der praktischen Packung mit je 6 Stück
à 60g im Tiefkühlregal erhältlich.
Weinbergmaier will der Lebensmittelverschwendung mit kleineren Portionsgrößen entgegenwirken
und gleichzeitig für Arbeitserleichterung sorgen. Denn die tiefgekühlten Produkte sind gelingsicher
und einfach und schnell zubereitbar. Ideal für alle, die eine hochwertige fleischlose Küche ganz ohne
großen Aufwand genießen möchten. Die Zubereitung kann im Kochtopf als auch im Dampfgarer
erfolgen und in nur ca 15 Minuten sind die Knödel servierbereit.
Die Packungsgröße mit 2-3 Portionen ist ideal für kleinere Haushalte und eignet sich perfekt als
Mahlzeit für Singles, Paare und Jungfamilien – ganz nach dem Trend: Zuhause Selberkochen, aber
mit Komfort.