PRESSE
"Das Beste aus Österreich auf jedem Teller – dafür lebt WEINBERGMAIER tagtäglich mit Dynamik und Leidenschaft - und das spürt man."
"WEINBERGMAIER steht für österreichische Gerichte aus besten, regionalen Rohstoffen und ein kompromissloses Qualitätsverständnis in allen Bereichen."
Für die kontinuierlichen Anstrengungen zur Verbesserung der Umweltverträglichkeit und des ökologischen Fußabdrucks wurde Österreichs größter Tiefkühlexperte nun mit dem begehrten Umweltpreis in der Kategorie Wasser ausgezeichnet.
Sie sind die Highlights bei vielseitigen Rezepten aus aller Welt, überzeugen als leichte und köstliche Delikatessen für jede Jahreszeit und stellen zudem die perfekte fleischlose Alternative fürs Grillen dar..
Bio-Lebensmittel sind in Österreich längst keine Nische mehr, denn in über jedem zehnten Einkaufskorb landen bereits Bio-Produkte – ein Trend, der seit Jahren stetig wächst..
Mit der Errichtung der neuen Abwasservorreinigungsanlage beim Lebensmittel-Tiefkühlproduzenten Weinbergmaier in Wolfern erfolgte ein weiterer wichtiger Meilenstein in Sachen Nachhaltigkeit.
Natürliche Zutaten, bewährte Rezepturen, bester Geschmack - das machen die Strudel von Toni Kaiser aus. Mit den neuen Sorten Topfen-Vanille und Latte Macciato erfährt das Sortiment gleich eine doppelt süße Erweiterung.
Im Land der Mehlspeisen sind vor allem süße Knödel und auch der klassische Germknödel nicht wegzudenken. Mit neuen Rezeptideen zeigen sich die runden Schmankerl von ihrer ausgefallenen Seite.
Gisela Ploch, BA MBA
Vivatis Holding AG
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel: +43 732 771 933-27